В матче третьего тура группового этапа ЧМ-2018 между сборными Нигерии и Аргентины победу одержат футболисты западноафриканской страны. Такой прогноз сделал кот Ахилл. Во время очередного сеанса предсказаний в Государственном Эрмитаже он подошел к миске с кормом, стоявшей рядом с флажком Нигерии.

Читайте также: 13-й день ЧМ-2018: матч лидеров группы С и последний шанс Аргентины

Певица Рианна прилетела в Санкт-Петербург на матч Аргентина — Нигерия

Сборные Аргентины и Нигерии встретятся сегодня, 26 июня, на стадионе в Санкт-Петербурге в рамках третьего тура группового этапа чемпионата мира по футболу. Сборная Нигерии в случае победы выйдет в 1/8 финала. Аргентинцам для выхода из группы нужна победа, а также надеяться на то, что сборная Хорватии обыграет Исландию.

Ранее по теме: Эрмитажный кот Ахилл предсказал победу России в первом матче ЧМ-2018

Как сообщало ИА REGNUM, кот Ахилл был признан самым точным животным, предсказывающим результаты матчей чемпионата мира по футболу — 2018. Он верно предсказал победы России над Египтом (19 июня) и сборной Саудовской Аравии (14 июня), а также победу Ирана над Марокко (15 июня) и Бразилии над Коста-Рикой (22 июня). Все прогнозы были сделаны безошибочно. Кот Ахилл далее будет предсказывать и исход полуфинала и финала, а также матча за третье место, которые состоятся в Санкт-Петербурге.

Читайте ранее в этом сюжете: Названо самое точное животное-предсказатель ЧМ-2018