На месте разрыва снаряда, ранившего мальчика, найдены еще 8 боеприпасов (Калининградская область)

Калининград, 8 апреля 2004, 10:52 — REGNUM  На окраине поселка Железнодорожное Краснознаменского района Калининградской области при обследовании территории, прилегающей к месту подрыва 2 апреля 13-летнего мальчика, сотрудники МЧС обнаружили восемь 82-миллиметровых минометных мин времен второй мировой войны. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления по делам ГО и ЧС Калининградской области, охрана территории осуществляется сотрудниками милиции. Дана заявка саперам на вывоз боеприпасов.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в поселке Железнодорожное на боеприпасе времен войны подорвался 13-летний Владимир Величко.

В пресс-службе также сообщили, что за сутки в регионе были найдены 6 боеприпасов времен войны. При работе на приусадебном участке у дома № 25 по ул. Зеленой в поселке Большое Исаково обнаружена противотанковая мина. В поселке Кубановка обнаружены два артиллерийских снаряда и 82-миллиметровая минометная мина. В Черняховске при проведении земляных работ у дома № 6 по улице Московской найдены два артиллерийских снаряда. Во всех случаях установлена охрана, вывоз саперами спланирован сегодня, 8 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail