Куликов: Трамп уничтожает Европу и ставит на место своих либероидов

«Его задача сделать Америку великой. Как сделать прямо – не понятно. Но есть один способ – чтобы в других местах было хуже, чем в Америке», — мнение эксперта

Москва, 26 июня 2018, 09:07 — REGNUM  Президент США Дональд Трамп с одной стороны обеспечивает стабильность Соединенных Штатов путем дестабилизации Европы, а с другой стороны, демонстрирует неблагополучную Европу как пример того, что будет с США, если отказаться от проводимой Трампом миграционной политики, заявил политолог Дмитрий Куликов в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1»

"Трамп играет дуплетом, он красавчик. С одной стороны, он уничтожает Европу… В Америке сложное положение, он признал, и сказал, что его задача сделать Америку великой. Как сделать прямо — не понятно. Но есть один способ — чтобы в других местах было хуже, чем в Америке, и это работает», — заявил куликов, добавив, что Трамп, одновременно с этим рассказывает американским «либероидам», если не придерживаться его миграционной политики, то будет также плохо, как в Европе.

Читайте также: ЕС рушится из-за миграционного кризиса: единого решения не будет

Напомним, что 21 июня в Будапеште состоялся саммит глав правительств стран Вышеградской группы и Австрии, который был посвящен сопротивлению политике максимального благоприятствования приему эмигрантов с Ближнего Востока рядом ключевых стран Центральной Европы вроде Германии и Франции. Польша, Чехия, Словакия и Венгрия в знак протеста отказались участвовать во внеочередном саммите ЕС по вопросам беженцев.

Президент США Дональд Трамп на своей страничке в Twitter заявил, что решение Германии пустить к себе мигрантов стало ошибкой, поскольку они насильственно изменили её культуру.

Читайте также: Это бунт: в Будапеште прошел саммит стран ЕС против политики Ангелы Меркель

А также: Вышеградская четвёрка возмущена политикой Германии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail