Пермь. Власти Красноярска и Москвы дали согласие на проведение в городских парках имени Горького пермского ледового фестиваля.

Красноярск, 27 февраля 2002, 13:23 — REGNUM  Пермские скульпторы по снегу и льду готовятся в реализации в будущем году масштабного проекта Фестиваль снежной и ледовой скульптуры "Москва-Пермь-Красноярск". В нынешнем виде фестиваль снежной и ледовой скульптуры "И снег, и лед, и пламень", скорее всего, уже проводится не будет - городскому саду им.Горького уже трудно вместить такое большое число скульптур участников: на пермские фестиваль приехало команд ненамного меньше, чем обычно участвуют в аналогичном мировом чемпионате.

Руководители пермского фестиваля намерены на будущий год расширить его географические рамки и провести под названием "И снег, и лед, и пламень" три фестиваля - один за другим: в Москве, Перми и Красноярске - с участием разных команд и разных зрителей. Объединять, кроме названия, все три фестиваля будет и место проведения - парки имени Горького эти трех городов. По словам президента пермского фестиваля Игоря Оболонкова, предварительное согласие на реализацию проекта уже высказал мэр Красноярска. Руководство московского парка им.Горького также выразило готовность принять участие в совместном проекте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail