Работала по-черному и закрыта: суд остановил работу АЗС в Дагестане

В республике наводят порядок в работе автозаправочных станций

Махачкала, 22 июня 2018, 11:26 — REGNUM  В Дагестане остановлена работа автозаправочной станции в селе Кочубей Тарумовского района. Владелец заправки работал незаконно. Осуществляя предпринимательскую деятельность по реализации сжиженного углеводородного газа, он не был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель или юридическое лицо.

Кроме того, как сообщили ИА REGNUM 22 июня в прокуратуре региона, нарушитель не имел лицензии на право эксплуатации взрывопожароопасного производственного объекта. Надзорное ведомство направило материалы проверки в суд с требованием приостановить деятельность «теневого» объекта предпринимательства. Суд принял решение о закрытии АГЗС.

Читайте также: Владимир Васильев пригрозил обрушить «пролетарский гнев» на владельцев АЗС

Как сообщало ИА REGNUM, врио главы Дагестана взялся за наведение порядка в сфере предпринимательства в феврале 2018 года. На встрече с владельцами АЗС он потребовал привести их бизнес в соответствие с законом: встать на учет в налоговой инспекции, оформить официально отношения со своими работниками и платить налоги. В противном случае он пригрозил «обрушить на них весь свой пролетарский гнев».

Васильев дал на приведение в порядок ситуации 100 дней, отметив, что не хочет рубить на корню весь дагестанский частный бизнес, а иначе бы он давно пригласил в Дагестан крупные нефтяные компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail