Мурманский морской рыбный порт "Мурманский рыбоперерабатывающий комплекс" заключили соглашение о сотрудничестве

Мурманск, 7 апреля 2004, 19:34 — REGNUM  Как сообщил сайт Мурманские рыбные ресурсы, Мурманский морской рыбный порт в лице временно исполняющего обязанности директора порта Андрея Тарасенко и НО "Мурманский рыбоперерабатывающий комплекс" в лице его председателя правления Шакира Гусейнова заключили между собой соглашение о рабочих отношениях.

На основании заключенных договоров возмездного оказания услуг с предприятиями рыбоперерабатывающего комплекса, согласно списку, порт обязуется оказывать услуги по оформлению пропусков и соблюдению пропускного режима, а именно:

1. выдавать по заявке предприятий МРК ежемесячно пронумерованные разовые пропуска единого образца для входа-выхода; въезда-выезда грузового автотранспорта в 1 и 2 грузовой районы. Разовые пропуска оформляются и заверяются печатями хозяйствующих субъектов на территории порта.

2. порт оказывает услуги МРК по выдаче постоянного пропуска на служебные автомашины и на автомашины, используемые в служебных целях в I и 2 грузовые районы по письменной заявке предприятий.

3. выдает временные и постоянные пропуска работникам предприятий для входа-выхода в 1 и 2 грузовые районы согласно письменной заявке хозяйствующего субъекта и заверяется ответственными лицами предприятия.

4. по предъявлению товарно-транспортных накладных, материальных пропусков, заверенных должностными лицами МРК, охрана осматривает автомашины и пропускает с контрольно-пропускного пункта без оставления в распоряжении охраны товарно-транспортных накладных и материальных пропусков в целях избежания возможного повторного использования.

5. порт обязуется не подвергать досмотру автомашины руководителей предприятий (согласно списку) с лицами, следующими с ними, сотрудниками ОВО на КПП порта при наличии специального разрешения.

6. устанавливать договорную сумму в зависимости от списочного состава как сотрудников предприятий, так и автотранспортной техники.

7. своевременно информировать предприятия и силовые структуры об изменениях и дополнениях по соблюдению пропускного режима в ММРП.

МРК обязуется:

1. Строго соблюдать пропускной режим предприятиями - хозяйствующими субъектами, которые несут ответственность, согласно договоров, и "Инструкции" по оформлению пропусков и соблюдению пропускного режима, которая является неотъемлемой частью договора.

2. Своевременно производить оплату в порядке и сроки, предусмотренные разделом договора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail