Ижевских проституток лишат сотовой связи

Ижевск, 7 апреля 2004, 19:25 — REGNUM  Меры противодействия несанкционированному размещению рекламы интимных услуг на объектах инженерной инфраструктуры Ижевска обсуждали на совещании в мэрии. Как сегодня сообщило ИА "День", в совещании участвовали вице-мэр Ижевска Михаил Ушнурцев, заместитель главы администрации Валерий Кузьмин, главы районов, представители МВД Удмуртской Республики, руководители операторов сотовой связи.

Главы районов сообщили, что выявлены объявления с 69 телефонными номерами. Все они сведены в единый список, копия которого отправлена в МВД УР. Анализ показал, что большинство из них обслуживаются ЗАО "Сотовая связь Удмуртии" и ООО "Удмуртские сотовые сети".

По закону временное отключение номеров возможно по запросу МВД. Поэтому было решено, что главы районов будут регулярно передавать списки номеров в комитет общественной безопасности и административных органов администрации города. Сотрудникам комитета и поручено постоянно обмениваться информацией с правоохранительными органами по этому вопросу. Кроме того, правовому управлению поручено подготовить предложения о применении нормативных документов, запрещающих размещение рекламы интимных услуг.

Совещания по взаимодействию администрации города, операторов сотовой связи и органов милиции в решении этого вопроса будут проходить ежеквартально.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail