Владимирские милиционеры изъяли крупную партию героина

Владимир, 7 апреля 2004, 19:30 — REGNUM  В ходе специальной операции сотрудникам управления по борьбе с организованной преступностью удалось задержать наркодиллеров, у которых обнаружено около 130 граммов наркотика - это примерно 6 тысяч доз. Стоимость такой партии оценивается приблизительно в 15 тысяч долларов США.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД области, правоохранители перекрыли канал, по которому героин переправлялся во Владимирскую область. Пока задержаны двое молодых людей. Один - житель Гусь-Хрустального района, второй - уроженец Таджикистана, временно зарегистрирован в пригороде Владимира.

Сейчас подозреваемые проверяются на причастность к другим преступлениям, связанным с наркотиками. Следствие пытается вычислить следующее звено в цепи доставки и распространения героина. В милиции возбуждено уголовное дело по статье 228-ой УК РФ "Незаконное хранение и перевозка наркотических средств". Выводы о происхождении героина можно будет делать после проведения тщательной экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail