После первого тайма Иран держится в битве с Испанией

За сборную Ирана выступают сразу три игрока из российской премьер-лиги

Казань, 20 июня 2018, 21:56 — REGNUM  Перед матчем сборных Ирана и Испании я писал, что у первых есть маленькие, но шансы зацепиться за ничью и тем самым проложить себе цветастый мостик в плей-офф. И после первого тайма, который проходит, как сообщало ИА REGNUM, на переполненной «Казань-Арене», иранцы держатся против звёздной сборной Испании. Вратарь иранцев Алиреза Беиранванд — выговорит не каждый российский комментатор — мечется в воротах с таким лицом, словно играет в финале чемпионата мира.

Стопроцентных голевых моментов в матче нет, но, тем не менее, игра держит в максимальном напряжении. Испанцы плетут кружева возле штрафной сборной Ирана, но в ней спотыкаются о крепких иранских защитников. Наиболее опасные моменты — в самом конце тайма — были у игрока английского «Манчестер Сити» Давида Сильвы. Если так же продолжится второй тайм, то мы можем получить пока что главную сенсацию чемпионата.

Надо отметить, что за сборную Ирана заявлены сразу три игрока, выступающие в российском чемпионате. Сердар Азмун — главная звезда сборной Ирана. За него с особым чувством болеют на «Казань-Арене», ведь он играет за местный «Рубин». Полузащитник Саид Эззатоллахи из прекратившего существование пермского «Амкара» вышел в стартовом составе, а на скамейке запасных ждёт выхода на поле Милад Мохаммади из грозненского «Ахмата».

Ранее в группе В как, сообщало ИА REGNUM, Португалия обыграла Марокко со счётом 1:0. Марокканцы потеряли все шансы на выход из группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail