К речи Медведева. Благотворительность — хорошо, благосостояние — лучше

Мнимые и реальные проблемы благотворителей

Москва, 21 июня 2018, 04:07 — REGNUM  Выступление премьер-министра РФ на конференции «Государство и благотворители: вместе к общей цели» оставило некоторое недоумение — как же всё-таки должны распределяться усилия официальных и благотворительных организаций и где те области, «в которых государство неэффективно»? О благотворительных проектах, волонтерах и поддержке государства рассказывает автор ИА REGNUM Андрей Маленький.

Обещания, развернутые перед благотворителями главой российского правительства, были масштабными, и если их выполнение будет успешным, сулят существенное улучшение дела социальной защиты граждан — как со стороны государства, так и частных организаций. Регулирование без перегибов и контроль без пустых придирок со стороны государства должны помочь нуждающимся в упрощении получения помощи. Но самое главное, что, к сожалению, не прозвучало в речи премьера — следует добиться стабильной экономической ситуации.

Всегда лучше, когда остро нуждающиеся в помощи люди уже выбрались из тяжелой ситуации и встали на ноги. Но такое возможно только в стабильной экономике. А вот каким благотворителям граждане РФ наиболее доверяют и каков масштаб развернутой помощи?

Читайте подробности: Проблемы Медведева — проблемы благотворителей

Читайте также другие статьи Андрея Маленького о российской политике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail