Депутаты Заксобрания Красноярского края считают, что законопроект по сдерживанию уровня безработицы нуждается в доработке

Красноярск, 7 апреля 2004, 15:55 — REGNUM  Депутаты, члены постоянной комиссии по социальной защите, делам ветеранов и инвалидов Законодательного Собрания края рекомендовали департаменту федеральной государственной службы занятости доработать законопроект края "О краевой целевой программе "Содействие занятости населения Красноярского края" на 2004-2006 годы".

Программа направлена на сдерживание уровня безработицы в регионе на ныне существующем уровне в 3,5-3,6 %. Объем финансирования мероприятий за три года составляет 56,6 млн. рублей, на 2004 год - 17,2 млн. рублей. В ходе обсуждения основных направлений документа народных избранников не устроил общий подход при решении проблем безработицы в той или иной территории.

Кроме того, члены комиссии указали на отсутствие в программе справки о том, какое участие в финансировании примут федерация и муниципальные образования. Также было указано на расхождении в планируемых затратах по этому году - 17,2 млн. рублей и средствах, заложенных в бюджете - 14 млн. рублей. Депутаты одобрили необходимость существования программы, однако рекомендовали учесть замечания до обсуждения на головной комиссии по этому вопросу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail