Благодарность личному составу сводного отряда милиции МВД Калмыкии

Элиста, 7 апреля 2004, 15:38 — REGNUM  На имя главы Республики Калмыкия Кирсана Илюмжинова поступило письмо от специального представителя Президента России по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта А.Кулаковского. В нем выражается благодарность личному составу сводного отряда милиции МВД РК под командованием майора милиции Батра Манджиева за умелые действия, проявленные при ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта.

"Сотрудники отряда непосредственно участвовали в работе по подготовке и проведению специальных операций по изъятию оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ в зоне ликвидации последствий конфликта, в раскрытии тяжких преступлений, совершенных в зоне ответственности Мобильного отряда МВД России. За умелые и решительные действия, добросовестное исполнение служебных обязанностей сотрудники отряда неоднократно поощрялись руководством Мобильного отряда МВД России. Выражаю твердую уверенность в том, что и впредь представители МВД Республики Калмыкия будут с честью выполнять поставленные перед ними служебные задачи".

Обращаясь к Кирсан Илюмжинову, специальный представитель Президента России по вопросам урегулирования осетино-ингушского конфликта ходатайствует о поощрении майора милиции Батра Манджиева и личного состава СОМ МВД РК за образцовое выполнение служебного долга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.