"Материальных выгод от производства водки "Почтенная" Михаил Евдокимов не получал": пресс-служба ООО "Устьянский ЛВЗ" (Архангельская область)

Архангельск, 7 апреля 2004, 15:12 — REGNUM  В связи с распространением ИА REGNUM информации "Именная" водка кандидата в губернаторы Алтайского края Михаила Евдокимова обнаружилась в Архангельске" пресс-служба ООО "Устьянский ЛВЗ" распространила следующее заявление:

"На Устьянском ЛВЗ "Порато" наряду с другими сортовыми водками ("Устьянка", "Экстра", "Пшеничная" и "Старорусская") с 15 мая 2003 года по лицензионному соглашению с М.Евдокимовым выпускается водка "Почтенная". С момента начала выпуска водки "Почтенная" на Устьянском ЛВЗ "Порато" и по настоящее время каких-либо выплат и иных материальных выгод М.Евдокимов не получал.

На Устьянском ЛВЗ "Порато" никогда не работал и не работает человек, представленный ИА REGNUM как "сотрудник пресс-службы архангельского завода Илья Войнов".

На Устьянском ЛВЗ "Порато" водка "Почтенная" никогда не выпускалась в бутылках с этикетками, полностью идентичными этикеткам с бутылок водки "Почтенная" производства Иткульского спиртзавода (Алтайский край). Водка "Почтенная" на Устьянском ЛВЗ "Порато" вообще не может выпускаться "последние год-полтора", как утверждается в информации ИА REGNUM, так как данная водка выпускается всего менее 11 месяцев, а сам завод "Порато" начал промышленный розлив алкогольной продукции с октября 2002 года, то есть один год и пять месяцев назад".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.