В Вологде открылся семинар "Технологии, оборудование и компоненты для производства мясных продуктов здорового питания"

Вологда, 7 апреля 2004, 15:10 — REGNUM  Сегодня в Вологде впервые открылся научно-практический семинар "Технологии, оборудование и компоненты для производства мясных продуктов здорового питания". В нём принимают участие перерабатывающие предприятия области, а также ведущие научные центры, по проблемам мясной промышленности практически со всех уголков России. В их числе: Санкт-Петербург, Москва, Владивосток, Ярославль, Архангельск, Сыктывкар, Йошкар-Ола, Воронеж, Липецк и Кострома.

В течение двух дней ученые и переработчики обсудят наиболее перспективные технологии мясного производства, практику использования биологически активных добавок, методы увеличения сроков хранения мясных изделий. Особое внимание участники семинара намерены уделить опыту Вологодского мясокомбината, где совместно с фирмой "Шульте" внедрена технология производства мясных изделий с пониженным содержанием консервантов и минеральных влагоудерживающих добавок. Завтра участники семинара посетят "Вологодский мясокомбинат", где пройдёт экскурсия и состоится дегустация мясных продуктов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail