Пострадавшим от пожаров жителям Туры (Эвенкия) выделяется материальная помощь

Красноярск, 7 апреля 2004, 14:29 — REGNUM  Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Эвенкийского АО, администрация МСУ поселка Тура совместно с администрацией Эвенкийского автономного округа предоставляет материальную помощь жителям Туры, пострадавшим в результате пожаров, причиной которых стало неосторожное обращение с огнем. В январе и марте в поселке произошло возгорание двух двухэтажных жилых домов.

В настоящее время принимаются все меры по оказанию помощи погорельцам. На улице Увачана уже ведутся восстановительные работы, для завершения ремонта строители ждут прибытия весеннего каравана со стройматериалами. В четырех квартирах по улице Симонова восстановлены тепло- и электроснабжение, полный ремонт этих квартир будет осуществляться за счет МСУ Туры. Всего в доме будет полностью отремонтировано десять квартир.

Кроме того, пострадавшим в результате последнего пожара выделено по 3000 рублей на семью из фонда главы местного самоуправления Туры на приобретение предметов первой необходимости. Всего на восстановление имущества граждан из фонда губернатора округа выделено почти 2 млн. рублей. На эти средства жители, пострадавшие от пожаров, смогут приобрести в торгующих организациях мебель, бытовую технику и оборудование, мебель, другие предметы быта. По выписанным счетам такие покупки будут оплачиваться через МСУ Туры.

Как сообщил глава местного самоуправления Туры р Суворовльцам 12-ти квартир, не подлежащих восстановлению, в течение 2-3 месяцев будет предоставлено жилье из муниципального фонда или приобретено за сче средств из резервного фонда губернатора округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail