Кострома. Националистические организации объединились в партию "Народная воля".

Кострома, 27 февраля 2002, 11:17 — REGNUM  В единую структуру объединились националистические общественные организации Костромы. Уже к следующим выборам народовольцы планируют выдвинуть своих кандидатов в Государственную Думу.

Ни одна из сегодняшних политических партий не защищает интересы русских - так считают народовольцы. Люди живут в нищете, а то, что раньше считалось народным достоянием - в руках монополистов. Как говорят лидеры националистических движений, власть сегодня предпочитает искать союзников в других государствах, а не в собственной стране.

Партия выступает за исключительную монополию государства на природные ресурсы, внешнюю торговлю, банковские операции и предлагает сделать российский рубль единственным платежным средством. Основа националистической идеологии - возрождение русской армии и флота. То, в каком состоянии они сегодня находятся, по мнению народовольцев, практически не дает России шансов на успех в военных операциях.

Народовольцы не сомневаются, что их партию поддержат большинство костромичей. Тем более, что по итогам прошлых выборов, националистическое движение заняло 5 место в области по популярности. Но тогда это были отдельные организации: "Русское возрождение", "Союз реалистов", "Костромское казачье братство". Теперь они объединились и всерьез намерены побороться за депутатские мандаты на следующих выборах в Государственную Думу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail