Организаторы концертов Витаса и "Песняров" будут оштрафованы в пользу бюджета Перми

Пермь, 7 апреля 2004, 13:41 — REGNUM  Витас и "Песняры" будут оштрафованы в пользу бюджета Перми. Решение о наказании организатора концертов этих артистов в Перми приняли сегодня члены административной комиссии города. Наказанию подверглись частные предприниматели и организации, разместившие рекламные объявления и плакаты в неустановленных местах, а также с явными нарушениями Закона о рекламе, в том числе и организатор концертов московских звезд.

В частности, административные взыскания предъявлены рекламному агентству и фирме "Тимур", развесившим рекламные плакаты и объявления с надписью "Не пропусти" на контактных сетях и опорах освещения. Штраф также наложен на частного предпринимателя, занимающегося организацией концертов эстрадных исполнителей. Плакаты с анонсами концертов Витаса, группы "Песняры" и др. появлялись в неустановленных местах и не убирались даже после предупреждения.

Единственной организацией, в чей адрес сделано послабление, оказался клуб любителей кошек "Рифей". Объявления клуба о готовящейся выставке кошек были расклеены на опорах освещения, но после замечаний, сделанных представителями городской администрации, тут же ликвидированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.