58 тыс. кг некачественных продуктов сняты с прилавков Ноябрьска (Ямало-Ненецкий АО)

Салехард, 7 апреля 2004, 13:10 — REGNUM  58 тысяч килограммов некачественных продуктов питания были сняты с прилавков магазинов Ноябрьска за 1 квартал 2004 года. Такие данные были озвучены на аппаратном совещании, прошедшем в администрации города. По этой же причине готовится постановление о приостановке деятельности ноябрьского предприятия по розливу питьевой воды "Серебряный родник". Эта продукция признана негодной по микробиологическим показателям.

Кроме того, по результатам проверки финансовой деятельности руководства МУ "Газета "Северная вахта", контролеры говорят о том, что редакция газеты в период 2003- начала 2004 вела неэффективную финансовую политику и допустила нецелевое расходование средств в размере 1 миллиона 270 тысяч рублей. Кроме того, руководство издания допустило нарушения трудового законодательства, штатной дисциплины.

"Северная вахта" - не последнее муниципальное учреждение, в котором прошла такая проверка. По словам мэра Ноябрьска Николая Коробкова, есть факты, говорящие о злоупотреблениях и в других городских предприятиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.