Владимир Асеев встретился с руководством Уральской энергетической управляющей компании (Югра)

Ханты-Мансийск, 7 апреля 2004, 12:47 — REGNUM  В ОАО "Уральская энергетическая управляющая компания" (УЭУК) состоялась встреча первого заместителя генерального директора ОАО "УЭУК" Евгения Ушакова и депутата Государственной Думы, первого заместителя председателя комитета по регламенту и организации работы ГД Владимира Асеева.

Как сообщили в пресс-службе Уральской энергетической управляющей компании, в ходе встречи обсуждалась работа ОАО "УЭУК", были затронуты темы реформирования энергокомпании, тарифной политики ОАО "УЭУК" и технического состояния Сургутских ГРЭС-1 и ГРЭС-2.

Евгений Ушаков рассказал Владимиру Асееву об опыте компании в сфере ЖКХ - работе на тепловых и электрических сетях, принятых на обслуживание год назад у муниципальных образований юга Тюменской области.

По словам первого заместителя генерального директора Уральской компании, за прошедший год ОАО "Тюменьэнерго", которое входит в состав ОАО "УЭУК" вложило в ремонт и реконструкцию сетей свыше 400 миллионов рублей.

В связи с оптимизацией издержек, компании удалось в этом году сдержать высокий рост тарифов - он составил всего 5%. "Мы в течение 15 месяцев не меняли тарифы на электричество и тепло, - подчеркнул на встрече Евгений Ушаков, - с 1 апреля стоимость электрической энергии изменилась, а на тепло осталось прежней".

Со своей стороны Владимир Асеев рассказал о новых законопроектах в сфере энергетики, которые планируется рассмотреть на заседаниях Государственной Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.