Цены на молочную продукцию в Вологодской области в марте не изменились

Вологда, 7 апреля 2004, 12:13 — REGNUM  Цены на молочную продукцию в Вологодской области в марте месяце не изменились. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте продовольственных ресурсов области, в ассортименте молочных продуктов питания, реализуемых оптовыми организациями Вологодской области, присутствует продукция, как местных производителей, так и из других регионов РФ.

Уровень цен ввозимой продукции ниже местной, за исключением производителей молочных продуктов из Тарноги и Никольска. Основным преимуществом ввозимой на территорию области продукции производителей других областей (Костромская, Ярославская, Псковская) является цена, которая ниже предлагаемой в рознице вологодскими производителями.

Минимальный уровень оптовой цены на масло увеличился по сравнению с февралем на 2-3 процента, однако средние оптовые цены сохранились на прежнем уровне. На розничном рынке г. Вологды зафиксировано повышение доли реализации в розничной торговле масла производства Ярославской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.