160 наркопреступлений зарегистрировано в Тюмени с начала 2004 года

Тюмень, 7 апреля 2004, 12:09 — REGNUM  82 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков выявили по итогам марта сотрудники управления Федеральной службы наркоконтроля РФ по Тюменской области. Как сообщили в группе общественных связей управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Тюменской области, всего с начала года таких преступных эпизодов зафиксировано более 160.

В прокуратуру и суды за последний месяц направлено 23 уголовных дела. Март оказался более "урожайным" для наркополицейских Тюменской области: к ним в руки попалось больше воротил подпольного наркорынка, чем в январе и феврале. Всего с начала года на скамье подсудимых оказалось 38 человек, пойманных на незаконных операциях с наркотиками, сообщает Накануне.Ру.

В марте из незаконного оборота изъято около двух килограммов различных наркотических средств и психотропных веществ. Основная часть из этого объема - героин. Кроме того, у наркодельцов изымался гашиш, марихуана, сильнодействующее вещество тарен, а также множество препаратов в таблетках, свободный оборот которых запрещен законом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail