Организация Oxfam обвиняет европейских чиновников в жестокости к беженцам

В своем докладе организация пишет о неприемлемом обращении с молодыми мигрантами со стороны чиновников и полицейских Франции и других стран

Берлин, 15 июня 2018, 10:36 — REGNUM  Французские службы и чиновники жестоко обращаются с молодыми мигрантами. Это следует из доклада «Nowhere but out» международной организации Oxfam, опубликованного 15 июня.

В тексте доклада говорится, что несовершеннолетние мигранты из-за французских полицейских часто вынуждены проводить ночи в тюрьмах без еды, напитков и одеял. Полиция пишет в заявлениях, что они хотят вернуться в страны происхождения добровольно, что является ложью.

«Дети, женщины и мужчины, спасающиеся от преследований и войны, не должны притесняться должностными лицами во Франции и Италии», — приводит слова директора Oxfam Italy Элизы Баччиотти газета Kronen Zeitung.

Сотрудник Oxfam Deutschland Роберт Линднер заявил, что об отказе от мигрантов на границах Германии, который сейчас обсуждается властями страны, не может быть и речи: не должно быть никаких ограничений для тех, кто спасается от войны.

Как сообщало ИА REGNUM, канцлер Германии Ангела Меркель предложила запрещать въезд в страну мигрантам, получившим право на убежище в других странах Евросоюза.

Читайте развитие сюжета: Госдеп США пригрозил принять меры против Сирии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail