В Находке ввели режим временного ограничения движения транспорта (Приморский край)

Владивосток, 7 апреля 2004, 10:02 — REGNUM  До 20 мая в Находке будет действовать режим временного ограничения движения транспорта по улично-дорожной сети города. Соответствующее распоряжение принято в находкинской администрации.

Решение о временном ограничении движения транспорта принято в целях обеспечения сохранности дорог и дорожных сооружений в весенний период. Ограничение распространяется на транспортные средства с нагрузкой на ось свыше 5 тонн и общей массой более 28,5 тонн. Запрет не распространяется на международные автомобильные перевозки грузов на основании правительственных соглашений, на перевозки грузов, необходимых для ликвидации чрезвычайных ситуаций, перевозки продуктов питания со сроком хранения не более 1 месяца, лекарственных препаратов, семенного фонда и почты, а также на перевозки людей.

Контроль за соблюдением вводимых ограничений поручено осуществлять отделу Госавтоинспекции. При этом в ближайшее время городская администрация намерена приобрести специальную установку, которая позволит более точно определять превышение максимально допустимой нагрузки на ось большегрузного транспорта, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Находки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.