В Находке началась подготовка к летней оздоровительной кампании (Приморский край)

Владивосток, 7 апреля 2004, 09:30 — REGNUM  Более 14,5 тысяч находкинских детей и подростков смогут отдохнуть в период летних школьных каникул в лагерях различных типов. В 2004 году летним отдыхом планируется охватить почти на 1 200 детей больше, чем в 2003. Увеличение числа отдохнувших детей произойдет главным образом за счет организации второй смены пришкольных площадок. Планируется, что в первую смену с 1 по 25 июня площадки с дневным пребыванием при общеобразовательных учреждениях примут 2 875 детей. Во вторую смену с 1 по 16 июля на них смогут отдохнуть еще 1 030 школьников.

Традиционно наибольшее число мест отдыха предоставят на время школьных каникул загородные оздоровительные лагеря. По информации управления образования, в наступающем летнем сезоне детей готовятся принять восемь загородных стационарных лагерей - "Отрада", "Антарес", "Лебединое озеро", "Бухта Отрада" (бывший лагерь "Волна"), "Мечта" в поселке Ливадия, а также муниципальные лагеря "Приморский", "Сатурн" и "Альбатрос" в бухте Анна.

В настоящее время ведется подготовка загородных лагерей к летнему сезону. На этой неделе управление образования планирует провести учебу для начальников пришкольных площадок, а на следующей неделе - для директоров загородных оздоровительных лагерей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Находки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail