Обманутые дольщики Ростова-на-Дону в День России устроили флешмоб

Жертвы строительных пирамид поделились с жителями и гостями города-миллионника о своей проблеме

Ростов-на-Дону, 13 июня 2018, 11:36 — REGNUM  Обманутые дольщики Ростова-на-Дону в День России вышли на улицы и поделились с жителями и гостями города-миллионника, принимающего ЧМ-2018, о своей проблеме. К этому дню жертвы строительных пирамид подготовили футболки с надписью «Республика обманутых дольщиков», сообщает ИА REGNUM.

Участники флешмоба отметили, что решили таким образом напомнить региональным чиновникам, что право тысяч людей на жильё было нарушено, в том числе из-за халатности властей при выдаче разрешений на строительство.

Также жертвы строительных пирамид считают, что дольщикам всей России в дни проведения чемпионата мира по футболу стоит попробовать свои силы в футболе.

«Да, мы не профессиональные футболисты, и вряд ли составим конкуренцию Криштиану Роналду. Такой цели перед нами и нет. Задача проста — привлечь внимание к нашим бедам. Митинги и пикеты запрещены? Хорошо. Мы не будем нарушать закон. Однако есть другое очень интересное предложение. Провести чемпионат по футболу среди обманутых дольщиков. Для этого не нужно ездить в другие города и соревноваться с дольщиками других регионов. Вовсе нет. Достаточно выйти на поле командам ЖК из одного населенного пункта, области или края», — предлагает инициативная группа.

Читайте также: «Мы — бомжи!»: что ответит донской губернатор жертвам строительных пирамид?

Как ранее сообщало ИА REGNUM, депутаты донского парламента пообещали в 2018 году достроить 14 «замороженных» объектов. По словам народных избранников, это поможет обеспечить жильём около 1,2 тыс. семей.

Ранее по теме: Ростовские депутаты пообещали дольщикам выдать ключи от квартир

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail