Рассмотрен ход выполнения предпаводковых мероприятий на территории Великого Новгорода

Великий Новгород, 7 апреля 2004, 09:18 — REGNUM  Ход выполнения предпаводковых мероприятий на территории Великого Новгорода рассматривался на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, которое прошло под председательством мэра Великого Новгорода 6 апреля.

Напомним, что исходя из прогнозов Главного управления по делам ГО и ЧС по Новгородской области, в Великом Новгороде возможно подтопление до 65 домов на улицах Панкратова, Посольская, Ильменская, Путная, Никольская, Кречная, переулках Знаменский и Первомайский. Возможно подтопление и частичное затопление набережной р. Волхов, главного канализационного коллектора в русле реки Гзень, подтопление всех канализационных колодцев корпуса №3 ОАО "Планета". Под угрозой подтопления находится центр по профилактике и борьбе с вирусом СПИД "Хелпер", до двух третей Рождественского кладбища.

Как было озвучено на совещании, по последним данным уровень воды в реке Волхов в районе Великого Новгорода поднялся до отметки в 539 сантиметров (при критической отметке 562 сантиметра).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail