Азербайджан на линии соприкосновения с вооружёнными силами Нагорного Карабаха скапливает военную технику, кроме того наблюдается передвижение военной техники на разных участках линии соприкосновения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы минобороны Нагорного Карабаха. В нем также говорится, что всё это сопровождается пропагандистской активностью Баку.

Военная техника Азербайджана на линии соприкосновения с ВС Нагорного Карабаха
Военная техника Азербайджана на линии соприкосновения с ВС Нагорного Карабаха
Youtube.com / канал The NKR Army Channel

«В последнее время азербайджанская сторона демонстрирует заметную активность на информационном поле, что отражается в изобилии потоков дезинформации и пропагандистских видеороликов. Преследуя цель «представить как следует» внутренней и внешней аудитории «достижения» своих вооруженных сил, официальный Баку на днях во-первых ввел в обращение безосновательные сведения о якобы освобожденных 11 тысяч гектаров в нахиджеванском направлении, а затем выложил в интернет запись использования систем залпового огня «Полонез», а также оперативно-тактических ракетных комплексов LORA израильского производства», — говорится в сообщении.

Уточняется, что передовые подразделения армии обороны Нагорного Карабаха внимательно следят за действиями противника и предпринимают все необходимые меры.

Читайте также: Белоруссия продолжает разрушать ОДКБ — Азербайджан получил РСЗО «Полонез»

Видеозапись минобороны Карабаха о передвижении военной техники Азербайджана на линии соприкосновения

Читайте ранее в этом сюжете: Убийство военнослужащего Ереван расценил как преднамеренную провокацию Баку

Читайте развитие сюжета: Азербайджан продолжает стягивать войска к границе — минобороны Карабаха