Губернатор Томской области Виктор Кресс: "Суриков проиграл выборы, так как подавлял ростки гражданского общества в регионе"

Барнаул, 6 апреля 2004, 20:52 — REGNUM  Виктор Кресс назвал основной причиной поражения Александра Сурикова на выборах губернатора Алтайского края политику "подавления ростков гражданского общества" в регионе. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, комментарий главы Томской области распространила пресс-служба областной администрации.

"Политические победы нельзя одерживать, пытаясь управлять всем и вся, - считает Виктор Кресс. - Попытки "построить" прессу, общественные институты, задавить ростки гражданского общества ни к чему хорошему не приводят. Хорошо, что у нас в области есть оппозиционные СМИ. Именно из них мы узнаем, где у нас непорядок."

Известный эстрадный артист Михаил Евдокимов одержал победу во втором туре губернаторских выборов в Алтайском крае, состоявшемся в воскресенье 4 апреля. По предварительным данным, за Евдокимова проголосовали около 48% избирателей. За действующего губернатора края Александра Сурикова подали голоса 46%. Против всех кандидатов высказались 3,34% принявших участие в голосовании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail