Студента задушили шнурками от его же ботинок (Владимирская область)

Владимир, 6 апреля 2004, 20:12 — REGNUM  5 апреля около 8 часов утра в дежурную часть РОВД города Кольчугина (Владимирская область) позвонила женщина, обнаружившая во дворе своего дома на улице Коллективной труп молодого человека. Поначалу опознать погибшего не удалось, поскольку в одежде не было найдено никаких документов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, стражи порядка разместили объявление с приметами убитого в эфире местного радио, и спустя примерно два часа в милицию обратился мужчина, который предположил, что найденный мертвым молодой человек - его 20-летний сын, студент местного колледжа.

Оперативники выяснили, что последний раз юношу видели в рюмочной. Он выпивал в компании незнакомых парней, с которыми и ушел, когда заведение закрылось. Работники закусочной заметили, что молодые люди о чем-то спорили, а перед уходом даже пытались подраться.

По описанию свидетелей собутыльников быстро вычислили и задержали. Один из них позже сознался в убийстве. 22-летний безработный кольчугинец рассказал милиционерам, что повздорил с новым приятелем и дрался с ним один на один в общежитии неподалеку. Когда обидчик потерял сознание, его вытащили на улицу и задушили шнурком от ботинок. Как отметили в милиции, преступление раскрыто, и в ближайшее время дело будет передано в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.