Паромная линия Усть-Луга — Балтийск работает в штатном режиме

Паромная линия обеспечивает железнодорожные и автомобильные перевозки с Калининградской областью, минуя другие государства

Санкт-Петербург, 9 июня 2018, 09:36 — REGNUM  Паромная линия Усть-Луга — Балтийск, связывающая Ленинградскую и Калининградскую области прямым морским сообщением, работает в штатном режиме. Перевозки на линии в настоящее время осуществляют паромы «Балтийск» и «Амбал». Об этом ИА REGNUM сообщили 9 июня в компании «Терминал Логистик», операторе паромной линии.

Паром «Балтийск», по данным сайта компании-оператора, в настоящий момент пришвартован в порту Усть-Луга, а паром «Амбал» выполняет рейс из Усть-Луги в Балтийск и находится в море вблизи Лиепаи (Латвия).

Работавший ранее на этом маршруте паром «Петербург» еще 11 апреля 2018 года был снят с линии из-за выявленной серьезной неисправности и в настоящее время находится на ремонте. Подробности о текущем положении дел с паромом «Петербург» в «Терминал Логистик» оперативно предоставить не смогли.

Ранее появилась информация, что паром «Петербург» арестован в порту Таллина по морским требованиям ряда компаний.

Добавим, паромы осуществляют перевозку пассажиров, легковых и грузовых автомобилей, ж/д вагонов, спецтехники, контейнеров, крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Отправление паромов раз в два дня, согласно расписанию. Время в пути 36 часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail