На 30% будет сокращен аппарат администрации Усть-Ордынского округа

Иркутск, 6 апреля 2004, 17:21 — REGNUM  Глубокие структурные изменения ожидаются в администрации Усть-Ордынского Бурятского автономного округа. Управленческий аппарат будет сокращен на 30%. Об этом сообщил председатель комитета по связям с общественностью и СМИ администрации УОБАО Виталий Барбаев. В настоящее время руководители структурных подразделений администрации готовят свои предложения по оптимизации управления.

В настоящее время по штатному расписанию в администрации округа работает 173 человека, не считая аппаратов районных администраций. По словам Виталия Барбаева, в связи с реформой местного самоуправления количество служащих в исполнительных органах государственной власти округа увеличилось за счет районного звена. Местное самоуправление в округе в соответствии с реформой осуществляется на уровне сельских поселений. Возможно, некоторые сопредельные структуры будут объединены, функции перераспределены.

На днях в администрации округа произошло еще одно кадровое назначение. Начальником финансового управления назначена Галина Салимова, ранее возглавлявшая финансовый отдел администрации Осинского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.