Борис Грызлов встретился с Президентом Йемена

Москва, 6 апреля 2004, 17:12 — REGNUM  Председатель Государственной Думы Борис Грызлов встретился сегодня с находящимся в России с рабочим визитом Президентом Йеменской Республики Али Абдаллой Салехом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ нижней палаты российского парламента, Б.Грызлов и А.Салех обсудили нынешнее состояние и перспективы двусторонних отношений, а также ряд международных проблем. Также на встрече состоялся обмен мнениями по вопросам борьбы с терроризмом и ситуации в Ираке.

Б.Грызлов отметил активизацию политического диалога между двумя странами, высказался за более эффективное межпарламентское взаимодействие, в том числе для упрочения договорно-правовой базы российско-йеменского сотрудничества в различных областях. Стороны обсудили вопрос развития торгово-экономического сотрудничества между Йеменом и Россией, в частности, речь шла о совместных проектах в свободной экономической зоне в городе Адене (Йеменская Республика).

Во встрече приняли участие председатель комитета Государственной Думы по международным делам Константин Косачев и Посол Российской Федерации в Йеменской Республике Александр Засыпкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail