"Нестле" будет строить фабрику на Кубани

Краснодар, 6 апреля 2004, 16:33 — REGNUM  6 апреля в г. Тимашевске состоится церемония закладки первого камня в строительство фабрики полного цикла "Нестле - Кубань" по производству растворимого кофе NESCAFÉ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Краснодарского края, кофе NESCAFÉ - самый популярный кофе не только в России, но и во всем мире, и на сегодняшний момент NESCAFÉ - безусловный лидер российского рынка кофе. Для компании "Нестле" - мирового лидера в производстве продуктов питания и крупнейшего инвестора в российскую экономику - новая фабрика на Кубани станет первой фабрикой, построенной на территории России с нуля.

С почетным визитом церемонию посетят: губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, Президент компании "Нестле" в России Ханс Гюльденберг, а также представители посольства Швейцарии в России, Краснодарской краевой и городской администрации, российского бизнеса.

В ходе церемонии закладки первого камня "Нестле - Кубань" будет официально открыт новый склад на фабрике "Хладопроудкт" (фабрика входит в группу компаний "Нестле").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail