Псковская область. На программы, реализуемые Псковским областным отделением Российского детского фонда, в 2001 году привлечено 1 091,3 тысяч рублей.

Псков, 26 февраля 2002, 20:18 — REGNUM  Об этом сообщается в отчете о работе ПОО РДФ в минувшем году. Кроме того, за 2001 года Псковским областным отделением РДФ оказана адресная помощь 1 972 детям. 612 малообеспеченных семей области получили различного вида помощь от фонда.

Кроме того, фондом выделена гуманитарная помощь через районные управления образования, центры социального обслуживания и уполномоченных РДФ для передачи в наиболее нуждающиеся семьи с детьми 24-х районов области. Также непосредственно из банка вещей ДФ оказана адресная помощь в виде одежды и обуви 495 малоимущим семьям с детьми различных районов области. Всего вещевой помощи оказано на общую сумму 1 042,9 тыс. руб.

Сто восемь раз за 2001 года из фонда доставлялись грузы различной помощи (одежда и обувь, игрушки и книги, продукты, лекарства и школьные принадлежности, сладости и т.п.) детским учреждениям области (школам-интернатам, приютам, больницам, детским домам и т.п.)

Работниками и волонтерами фонда организовано детских праздников для 1 916 детей, 4 685 детей посетили благотворительные сеансы фильмов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail