Cекретарь политсовета тюменского отделения партии "Единая Россия" Андрей Артюхов подал в отставку

Тюмень, 6 апреля 2004, 16:25 — REGNUM  6 апреля стало окончательно известно, что секретарь политсовета Тюменского регионального отделения партии "Единая Россия" Андрей Артюхов покидает свой пост. Свою отставку Андрей Викторович Артюхов объяснил тем, что теперь у него много работы в Москве.

Напомним, секретарь политсовета ТРО ВПП "Единая Россия" Андрей Артюхов работает представителем Тюменской областной думы в Совете Федерации. Кром того, он недавно включен в состав депутации Совета Федерации Федерального Собрания РФ в Парламентской делегации РФ в Международной Ассамблее государств-участников Содружества независимых государств, где утвержден представителем Совета Федерации Федерального Собрания РФ в постоянной комиссии по науке и образованию Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Содружества независимых государств.

"Я собираюсь уходить с поста секретаря Тюменского регионального отделения. Я очень много работаю в Москве. Мы, конечно, неплохо потрудились, но не вечно же там быть. Преемника я назову только 7 апреля. Он вам знаком по работе в "Единой России", - сказал Андрей Артюхов.

Уже известно, что место Андрея Артюхова займет человек не из Тюменского отделения. Однако местные единороссы предпочитают сохранять интригу до конца.

Заседание политсовета ТРО ВПП "Единая Россия" будет проходить в закрытом режиме. Отставку Андрея Артюхова на нем примут. А вот окончательный вердикт вынесет региональная конференция партии, которая намечена на 22 апреля - день рождения Владимира Ленина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail