83 тысяч тонн цемента выпустило предприятие "Катавский цемент" в 1 кв. 2004 (Челябинская область)

Челябинск, 6 апреля 2004, 15:35 — REGNUM  "Катавский цемент" выпустил в первом квартале 2004 года 83 тысяч тонн цемента. Это более половины объемов продукции изготовленной за весь 2003 г., когда было произведено всего 142 т.т. цемента при проектной мощности завода в 1,55 млн. т. Простаивавшее с октября прошлого года предприятие, возобновило работу в конце января.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании "Евроцемент", в 2004 г. планируется выпустить около 1 млн. т. цемента. Сегодня на предприятии работают три из четырех печей. Ведутся ремонтные работы последней. Завод обеспечен всеми необходимыми материалами, запчастями и комплектующими. После его приобретения в конце прошлого года структурами, афилированными с холдингом "Евроцемент", погашены долги по зарплате, реструктурирована задолженность перед бюджетом, поставщиками топлива и электороэнергии.

В феврале "Катавский цемент" в составе экспозиции "Евроцемента" впервые принял участие в межрегиональной выставке в Челябинске "Весенняя строительная ярмарка". Запуск катав-ивановского завода и приход на Урал "Евроцемента" были признаны по итогам экспозиции событием сезона в строительной индустрии региона. Подписавший соответствующий диплом заместитель главы города Челябинска Александр Исупов, считает, что теперь в области будут обеспечены ритмичные поставки цемента, и это будет способствовать успешной реализации городской программы строительства доступного для населения жилья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail