Сибирская генерирующая компания (СГК) ранее намеченного срока восстанавила в Кемерове подачу горячей воды VII группе потребителей Рудничного района после завершения гидравлических испытаний тепловых сетей. Как сообщили в отделе по связям с общественностью компании, СГК с опережением графика провела профилактические испытания трубопроводов теплотрасс в зоне своей ответственности на территории Рудничного района Кемерово. Необходимые регламентные работы на теплосетях выполнены в сжатые сроки.

Накануне, 5 июня, Сибирская генерирующая компания начала восстанавливать горячее водоснабжение потребителей Рудничного района, относящихся к VII группе. Параметры температуры и давления теплоносителя достигнут нормативного уровня в течение суток.

Сейчас в Кемерове продолжается первый этап гидравлических испытаний теплосетей СГК, теплоэнергетики устраняют выявленные дефекты трубопроводов. По графику возобновить подачу горячей воды I группе потребителей Центрального, Заводского и Ленинского районов города предполагается до конца текущей недели.