Авиакомпания "Полет" приурочила к своему юбилейному рейсу открытие трассы Воронеж - Санкт-Петербург

Воронеж, 6 апреля 2004, 14:14 — REGNUM  Авиационная компания "Полет" объявила о начале регулярных рейсов по маршруту Воронеж - Санкт-Петербург. Как заявил в интервью Воронежской гостелерадиокомпании генеральный директор авиакомпании Анатолий Карпов, "Полет", прописавшийся в аэропорту Воронежа в 2003 году, намерен и далее развивать авиасообщение столицы Черноземья с другими городами России: "Мы приобрели ещё самолеты Як-43. Сейчас на заводах они доводятся до кондиции, меняем салон на улучшенный вариант, чтобы пассажиры были в нормальных условиях. Входим в эти перевозки всерьёз и надолго".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе авиакомпании, вслед за рейсами на Самару и Санкт-Петербург к лету "Полет" введет в эксплуатацию рейсы до Крыма и Краснодарского края.

По заявлению представителей авиакомпании, первый полет по трассе Воронеж - Санкт-Петербург стал ровно тысячным пассажирским рейсом в истории компании, ранее специализировавшейся на грузовых авиаперевозках. Поэтому к первому полету в северную столицу решено было приурочить еще одно торжество: в этот день в Воронеже открылось официальное представительство компании "Полет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.