О новоселах Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий АО) будут писать газеты

Салехард, 6 апреля 2004, 13:31 — REGNUM  Анализ исковой и судебной работы в органах местного самоуправления - такова главная тема прошедшего в Новом Уренгое аппаратного совещания.

По словам начальника юридического управления администрации Татьяны Асташовой, гражданские иски, в большинстве случаев, касаются жилищных вопросов. Увеличилось число исков, связанных с предоставлением жилья по причине сноса домов, другая категория дел касается жилья непригодного для проживания.

Мэр Нового Уренгоя Виктор Казарин отметил, что нагрузка на отдел исковой и судебной работы огромная, на сегодняшний день действительно участились случаи обращения граждан по спорным вопросам, связанным с жильем.

Как сообщили в пресс-службе администрации Нового Уренгоя, в муниципальном образовании ведется активное строительство жилья, в этой связи у новоуренгойцев возникает немало вопросов о справедливости распределения квартир.

Глава муниципального образования пояснил, что специалистам дано поручение разработать механизм информирования населения о распределении жилья в Новом Уренгое. В городе есть опыт публикаций в муниципальной газете отчетов о получении доходов и расходовании средств бюджета за определенный период, теперь в газете будут печатать списки новоселов, получивших жилье в порядке очереди.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail