«Шёл за хлебом – был убит»: блогер высмеял «воскрешение» Бабченко

На видео показаны реплики украинских политиков и интернет-пользователей, которые комментируют новости об «убийстве» и «воскрешении» Бабченко

Киев, 4 июня 2018, 11:36 — REGNUM  Украинский блогер Богдан Процищин записал кавер на песню группы «Машина времени», посвященный инсценировке убийства журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Видео под названием «Мой друг лучше всех играет труп» опубликовано на Youtube-канале блогера.

На видео показаны реплики украинских политиков и интернет-пользователей, которые комментируют сначала новость об «убийстве» журналиста, а после — новость о его «воскрешении».

"Шум до неба. Хайп гудит. Шёл за хлебом — был убит», — говорится в начале пародии.

«Но зато мой друг лучше всех играет труп. Круче всех вокруг он один играет труп», — отмечается в припеве, который Процищин приписывает сначала генеральному прокурору Украины Юрию Луценко, а затем СБУ.

Напомним, 29 мая национальная полиция Украины сообщила об убийстве Аркадия Бабченко, однако уже на следующий день Служба безопасности заявила, что это была инсценировка в рамках спецоперации по предотвращению реального покушения на жизнь журналиста.

Читайте также: В Кремле назвали инсинуации с Бабченко развесистой клюквой

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail