Пермский театр моды "Тандем" примет участие в Международном конкурсе "Веселая радуга"

Пермь, 6 апреля 2004, 12:46 — REGNUM  Пермский театр моды "Тандем" получил приглашение на участие в международном конкурсе "Веселая радуга", который пройдет в Одессе летом 2004 года. Как сообщили в мэрии, приглашение стало результатом выступления пермяков в общенациональном фестивале-конкурсе "Таланты нового века". Коллектив представил на нем коллекции из пластика "Трансформер", "Хищницы Галактики" и "Жрицы солнца". Последняя была представлена на гала-концерте во Дворце Культуры Московского государственного университета.

Продюсеры и члены жюри отметили высокий уровень подготовки моделей театра моды "Тандем", а его модели - Тамара Тыртычная и Ольга Лежнева отмечены фотосессией, их данные размещены в каталоге "Модели Европы".

В марте еще один пермский коллектив удостоен высокой оценки: театр-студия "КОД" вернулся с 10 всероссийского фестиваля детских и юношеских любительских театров "Калужские театральные каникулы". Спектакль "Легенды земли Пермской", поставленный по мотивам коми-пермяцких сказаний, отмечен званием лауреата фестиваля и получил награды в нескольких номинациях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.