Самарская область. Цены за неделю с 16 по 22 февраля.

Самара, 26 февраля 2002, 19:18 — REGNUM  По данным управления ценовой политики департамента экономического развития и инвестиций администрации Самарской области (руководитель Габибулла Хасаев) за период с 16 по 22 февраля отмечалось незначительное повышение цен (до 2%) на некоторые виды продуктов питания.

В магазинах и на мелкооптовых рынках областного центра увеличились цены на крупу гречневую и рис - до 1%. Подорожала весовая пшеничная мука высшего сорта - на 1,2%, а также макаронные изделия отечественного производства - на 1,4%. Нижняя граница цен на сахар-песок повысилась на 0,8%. Сегодня в розничной и мелкооптовой сети города Самары цены на сахар-песок колеблются от 13,5 руб. до 17,5 руб. за 1 кг. Продолжает складываться тенденция роста цен на черный байховый чай, за неделю он подорожал на 1,4%.

На Губернском рынке областного центра существенных изменений цен не произошло. В соответствии с общей сезонной тенденцией роста цен на плодоовощную продукцию, выросли рыночные цены на свёклу - на 25% и морковь - на 33,3%. На остальные виды товаров цены на Губернском рынке остались на уровне предыдущей недели.

Средние статистические цены на бензин по Самарской области снизились за февраль на 2,6%. Интервал розничных цен на бензин марки А-76 составляет от 4,8 рублей до 5,3 рублей за литр, на бензин АИ-92 - от 6,2 рублей до 6,8 рублей за литр, на бензин марки АИ-95 - от 7,8 рублей 8,5 рублей, на дизельное топливо - от 5,5 рублей от 5,8 рублей за литр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail