С началом весны в Коми подорожали овощи и витамины

Сыктывкар, 6 апреля 2004, 12:24 — REGNUM  Цены на потребительском рынке Коми за март 2004 года выросли более чем на один процент, сообщает Госкомстат республики. При этом цены на платные услуги населению увеличились почти на 2 процента, на продовольственные товары рост составил более 1 процента, на непродовольственные товары - менее 1 процента. Среди продуктов питания поднялись цены на бананы, апельсины, капусту, лук, морковь и картофель (3-15 процентов), продолжилось подорожание круп, муки и макаронных изделий (2-9 процентов).

Среди непродовольственных товаров самый заметный рост цен в марте наблюдался на отечественные поливитамины (13 процентов), перевязочные материалы (3 процента).

Общее удорожание платных услуг вызвало увеличение тарифов на сетевой газ (в среднем на 18 процентов). Среди бытовых услуг возросли тарифы на услуги парикмахеров, прачечных, по ремонту и техобслуживанию транспортных средств

На железнодорожном транспорте подорожал проезд в купейном вагоне (на 5 процентов) и стал дешевле - в плацкартном (на 9 процентов). Незначительно снизились тарифы на услуги сотовой связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail