Самолеты авиакомпании "ЮТэйр" теперь летают из центра России

Москва, 6 апреля 2004, 12:10 — REGNUM  ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation, JSC) с апреля приступила к реализации программы по выполнению регулярных рейсов из городов центральной части России. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, первый рейс совершен в пятницу по направлению Курск-Москва.

На презентации летной программы, которая состоялась на минувшей неделе, коммерческий директор авиакомпании Владислав Кравченко отметил, что в планы "ЮТэйр" входит выполнение регулярных рейсов из Курска не только в направлении Москвы (3 раза в неделю), но и Самары, Екатеринбурга (один раз в неделю), Санкт-Петербурга, а также в мае на юг.

Изучается возможность выполнения полетов в перспективе в страны ближнего и дальнего зарубежья. Кроме того, в ближайшее время авиакомпания "ЮТэйр" приступит к выполнению регулярных рейсов из Старого Оскола в Москву, Санкт-Петербург и Анапу. Увеличится и частота полетов через аэропорт Белгорода.

Также "ЮТэйр" предложила своим пассажирам из Курска и Старого Оскола удобные стыковочные программы по всей маршрутной сети авиакомпании. С 28 марта авиакомпания "ЮТэйр" перешла на летнее расписание.

Дополнительно к существовавшим в предыдущем весенне-летнем сезоне рейсам, "ЮТэйр" ввела рейсы по маршрутам из Нижнего Новгорода в Сочи, Краснодар, из Ноябрьска и Нового Уренгоя - Сочи, Краснодар, Анапу (через Самару), из Сургута - Чебоксары, Худжанд и другие. На традиционно летних (южных) направлениях значительно увеличена и частота рейсов.

Стоит отметить, что в период осенне-зимней навигации 2003-2004 гг. значительно усовершенствована сеть стыковочных маршрутов, позволяющая пассажирам совершать перелеты в любые пункты назначения, входящие в маршрутную сеть "ЮТэйр", в том числе и зарубежные, с наименьшими затратами средств и времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail