Ворвавшихся в дом грабителей напугала голая женщина (Иркутская область)

Иркутск, 6 апреля 2004, 11:35 — REGNUM  Трех гастролеров-грабителей из Бурятии, орудовавших в Иркутской области, задержали накануне правоохранители из соседней республики. Бодайбинские милиционеры подозревают троицу как минимум в шести преступных эпизодах совершенных на территории их района.

По словам инспектора Бодайбинского РОВД Галины Трусовой, предположительно гастролеры заезжали в их район дважды. Последний раз они "гостили" в поселке Балахинский в середине прошлого месяца. Мужчины разъезжали по поселку на автомобиле "Тойота Сурф" без номеров. С 16 по 17 марта в райотдел милиции стали обращаться с заявлениями жители этого поселка. Говорили, что некие наглецы среди бела дня под различными предлогами проникали в жилища. Угрожая расправой, забирали ценные вещи и дорогую бытовую технику.

Так, их жертвой чуть не стала хозяйка одного из частных домов. В момент, когда женщина была одна, грабители вошли в незапертый дом и застали ту умывающейся. К счастью для женщины, она не лишилась чувств при виде непрошеных гостей, а высказала в их адрес весь запас брани. Сконфуженные гастролеры покинули жилище, не причинив женщине вреда. Меньше повезло 9-летнему жителю поселка. В тот же вечер троица постучалась в одну из квартир, прося срочно позвонить. Мальчику показалось, что голос знакомый. Он открыл дверь и в результате остался без новенького компьютера. Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.