Сбербанк России открывает в Пензенской области кредитную линию с лимитом в 400 млн. рублей для приобретения сельхозтехники

Пенза, 6 апреля 2004, 10:00 — REGNUM  5 апреля на внеочередной сессии Законодательного Собрания Пензенской области депутаты утвердили внесенный на рассмотрение губернатором области проект закона "О договоре об открытии невозобновляемой кредитной линии". В соответствии с договором, Сбербанк России производит для Пензенской области открытие невозобновляемой кредитной линии с лимитом в сумме 400 млн. рублей.

Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областного правительства, полученный кредит будет направлен на финансирование целевой региональной программы по созданию сети машинно-технологических станций в области. Средства пойдут целевым образом на приобретение сельскохозяйственной техники, что позволит значительно обновить региональный машинный парк. Получателями кредита и техники будут только районные агропромышленные объединения (РАО). Окончательно рассчитаться за кредит необходимо к 2008 году, а первые платежи установлены для РАО со следующего года. Примечательно, что принятие данного закона не потребует внесения изменений и дополнений в нормативные правовые акты и в бюджет Пензенской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail