Москва. Компания "Русский алюминий" намерена привлечь ведущие юридические фирмы мира для защиты прав российских спортсменов.

Москва, 26 февраля 2002, 16:07 — REGNUM  Сегодня российская компания "Русский алюминий" распространила официальное заявление, в котором выразила свое отношение к поведению Международного Олимпийского Комитета по отношению к российским спортсменам.

Как спонсор национальной сборной "РусАл" "выражает возмущение действиями МОК и организаторов игр в связи с предвзятым и дискриминационным подходом к российским спортсменам". По мнению руководства компании, количество фактов необъективного судейства позволяет сделать однозначный вывод - организаторами Олимпиады российским спортсменам объявлена настоящая война.

Поэтому компания "Русский алюминий" приняла решение привлечь ведущие юридические фирмы мира для правовой защиты российских спортсменов. Напомним, что под занавес Олимпиады организаторы лишили российских лыжниц Ларису Лазутину золота, а Любовь Егорову - восьмого места в гонке на 30 км.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail