Жители сахалинского поселка пятый день не получают свежий хлеб

Южно-Сахалинск, 6 апреля 2004, 08:06 — REGNUM  Жители поселка Озерск Корсаковского района Сахалинской области 6 апреля перекрыли дорогу, соединяющую поселки Пригородное и Озерск. Движение автотранспорта было приостановлено. На такой шаг люди пошли по одной причине. Жителей поселка возмущает состояние дороги, связывающей районный центр Корсаков и Озерск. С началом строительства завода по сжижению природного газа возросла интенсивность движения большегрузного транспорта. КАМАЗы разбили дорогу и сделали ее непроезжей. Из-за этого уже пятый день в поселок не завозится продукт первой необходимости - хлеб. Селяне не могут добраться до своей работы.

В то же время генеральный подрядчик, работающий на строительстве завода СПГ никаких мер не принимает. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, большая часть сахалинцев по-прежнему уверена, что кроме убытков шельфовые проекты области ничего не приносят.

Напомним, что это уже второй скандал, связанный со строительством самого крупного завода СПГ в России. В начале марта здесь была зарегистрирована вспышка инфекционного заболевания среди рабочих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail