Единый госэкзамен стал темой городского родительского собрания, состоявшегося в Туле

Тула, 5 апреля 2004, 18:47 — REGNUM  Накал страстей вокруг Единого государственного экзамена уже прошел критическую точку. Тульская область вступила в эксперимент по проведению ЕГЭ. Будут ли они сдавать экзамен в форме ЕГЭ выпускники, в большинстве своем, уже решили, ВУЗы тоже определили свое отношение к такой форме, условно говоря, "совмещенного" экзамена. Однако тема разговора еще далеко не исчерпана.

"Единый госэкзамен" - таковой была тема городского родительского собрания, которое состоялось 3 апреля в 9 учебном корпусе Тульского госуниверситета. Директор областного департамента образования Нина Жданова подробно рассказала о новой для образовательных учреждений региона форме экзамена, а затем вместе с ректорами ТГПУ и ТулГУ ответила на вопросы родителей и выпускников.

Положение о ЕГЭ было опубликовано в "Тульских известиях" 27 марта. Там же можно найти и список ВУЗов, которые будут засчитывать результаты ЕГЭ в качестве вступительных экзаменов. Тем не менее, еще не все до конца ясно родителям выпускников и самим выпускникам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail