ОАО "Фирма Изотерм" (Санкт-Петербург) намерено начать выпуск стальных радиаторов отопления

Санкт-Петербург, 5 апреля 2004, 18:11 — REGNUM  ОАО "Фирма Изотерм" (Санкт-Петербург, входит в группу ОМЗ) в текущем году инвестирует в свое развитие 50 млн. рублей, сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия.

Так, "Фирма Изотерм" планирует в 2004 году начать производство стальных радиаторов конвекторного типа эконом-класса. В основание этого производства предприятие вкладывает 14 млн. рублей. Начать выпуск стальных конвекторов "Изотерм" планирует в сентябре 2004 года. На начальном этапе компания планирует производить 1,5-2 тыс. конвекторов. После выхода производства на проектную мощность выпуск стальных конвекторов достигнет 5-7 тыс. штук в месяц. Эта продукция предназначена для реализации на массовом рынке отопительных систем (в настоящее время более чем в половине квартир в России установлены чугунные радиаторы отопления, срок службы которых ниже, чем у стальных конвекторов). Также ОАО "Фирма "Изотерм" в текущем году планирует вложить средств в расширение линейки уже выпускаемых на предприятии алюминиевых конвекторов.

Напомним, что компания "Фирма Изотерм" была организована в 1990 году АО "Ижорские заводы" и шведской компанией "AGENZIA UNVECKLINGS AB" как российско-шведское предприятие "Изотерм". ОАО "Фирма Изотерм" входит в структуру холдинга "Объединенные Машиностроительные заводы" (ОМЗ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.